О себе

Зачем мне два крыла с простором неба,
Когда из мечт могу построить быль?
Воздвигнуть горы, лишь своим вселенским эго,
Быть чутким стражем лишь тогда, когда ты спишь.
Дышать морской соленою водою
И как дельфин плескать фонтаны брызг.
Я четко знаю, что еще построю
Прекрасно осознав какой за этим риск.
Могу быть тем, кем еще никто не был.
Быть путеводною, заветною звездой.
Могу быть плоским, как английский table
Иметь сто лиц, но оставаться лишь собой.


Рецензии