Два друга давно не видались

Два друга давно не видались
А тут неожиданно вдруг повстречались
Припомнили город,далекий родной,
Откуда уехали как-то весной.

Один с восхищением другому сказал
-Ты город родной бы теперь не узнал,
Никто не спешит там теперь на вокзал,
И в корне народ свою жизнь поменял

Построили в городе,слышь,зоопарк,
Хотели открыть бы,да только никак.
Такой зоопарк!Просто класс!
Басейн с подогревом,а клеточки-асс!

Зимою надежны,теплы эти клетки,
Трава зеленеет и с фруктами ветки...
Питание три раза и много всего,
Да только животных там нет никого.

-Скажи ,отчего? Почему?
Такого никак не пойму.
Питание такое и  теплые клетки,
Довольными были б зверушки и детки.

-На подступах к городу фуры стоят,
И местные люди,увы без зарплат
Покинув бараки,дома-аварийки
Где в стенах холодных и ветер ,и дырки.

Устроили очень их теплые клетки,
Бассейн и питание,довольны их детки
Оттуда не могут народ разогнать
Зверушек придется обратно послать

Прощались довольны два юности друга
Не страшы в их городе холод и вьюга


Рецензии
Да, вот, это - новость: обретаются не только в подвалах домов!..
ДОжили...

Олег Николаевич Шишкин   25.11.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.