Знаю увижу хоть раз

Знаю увижу хоть раз,
думаю не допустит господь, чтоб было иначе,
и все мои боли превратятся в смех,
и даже невозможное для тебя я сделаю.
не могу увидеться и схожу с ума от скуки,
сложно вынести человеку такие муки,
думаю о тебе и днём и ночью,
ты дорога мне больше,  чем сама жизнь.
Думал что смогу продержаться,
но совсем задыхаюсь без твоей любви,
прошу не говори,  что принадлежишь другому,
не перенесу этого. умру от тоски и боли.
ты бесподобная на свете женщина,
достойна,  чтоб воспевали тебе гении,
но и от моего стиха все буквы тебе ласкают,
потому что люблю тебя до боли.


Рецензии