Девочка невидимка

Однажды в нашу школу пришла новенькая девочка Лида. Сразу было видно что она некогда не кого не обманет потому что была очень застенчивая.
 У нас был открытый урок, Лида должна была рассказать стих, но она не пришла.
На следующий день начались разборки Лида стояла такая без защитная, такая грустная.
-Почему ты не пришла!
-Я пришла. Тихо сказала Лида.
-Если ты пришла, то почему же ты не рассказала стих?
-Я рассказала.
Все начали тихонько хихикать.
Лида быстро выбежала в коридор. Я побежала за ней. (В конце концов долже же кто нибудь её успокоить.)
-Лида если ты сказала правду то что нам задали?
-Номер 5, 6 и 7. Упражнение 274. И вообще щас возьму "занивидимюсь"
- Как?
И тут на месте Лиды появилась...пустота. После двух минут я вернулась в класс.
Весь урок я думала об этом приключении...и говорила:
-Я верю, я верю,я верю.


Рецензии