ноев ковчег

                Ной построил свой ковчег
                Взял в ковчег всего по паре                               
                Птичек взял ивзял травы   
                Много много всякой твари
                И на гору Арарат
                Унесло ковчег теченье
                Всем забравшимся туда
                К жизни было в них стремленье
                Всё смешалось день и ночь
                Небо и земля сравнялись
                За грехи людей Земли
                Все в пучину низвергались
                Больше года в том ковчеге
                Жизнь жила ,душа томилась
                Сердце к Господу с мольбой
                О прощенье помолилось
                И сказал Господь:"СМирюсь!
                Жизнь внювь на Земле устрою"
                "И не буду проклянать
                Жизнь Земли -и выйти Ною
                Из ковчега приказал
                Тут Ной голубя послал
                И с веточкой оливы
                К ним голубь возвратился
                так видимо уж нет воды               
                На землю он садился


Рецензии
Тамара, спасибо за стих.)))С теплом.

Соколова Валюша   29.06.2014 16:24     Заявить о нарушении