Про Турецкий и Египетский песок

В турецкой стороне на солнечном песке
Я жарился на солнце, но все же был в тоске
Моя любовь, моя жена
осталась посреди египетских пустынь одна
И здесь вокруг российских толстых баб
Я думаю о том, что на нее сейчас так пялится араб!))
Но скоро буду рядом
я с вожделенным задом!!)
... И душой,
 я понял - я весь твой!)

16-07-2013, 13:11 Сиде, Турция


Рецензии