Рублю мечем! Рублю сплеча!

Рублю мечем! Рублю сплеча!
Да будет битва горяча!
Мне опостылел тусклый свет
В тряпье запрятанных побед!
Долой обман! Да сгинет страх!
Я журавля держу в руках!
Я сердце вскрыла изнутри
Стальной командою «ЖИВИ!»


Рецензии