Моцарт Рок опера - Le bien qui fait mal

Опять
Этот сладкий восторг
Наслаждаюсь, но каков итог?
Умираю, красотой поражен
Но израненный ножом
Сердце стонет от мучений
Я не жажду сожалений
Я кричу опять от ран
Но за это я себя отдам
Яд я выпью вновь до  дна
И я схожу с ума

И добро это зло-для любви
Я его ненавидел, прости
Утоли свой пыл,стадай от нас
Ощути шарм, без прикрас


И добро это зло-Для любви
Если от страдал-уйди
Пытка для нас, наслаждение, экстаз
Сдайся им сам, почувствуй нас.

Я опять иду вперед один
Только вновь меня тащат на дно
Не пойму : от кого ждать мне зло?
Но хочу достичь его вершин
Зачарован этой игрой
Но вдруг...  осталась боль
И желанье стало тюрьмой
Навек забрав покой.


 


Рецензии