не знаю смогу ли я жить без тебя

вчера у меня много стишков родилось...
я описал в них всю мою жизнь...
думая о тебе , невольно истекал я слезами,
нет я не бегу от реала  и не прячусь...
как ты поймёшь мои чувства, иль рану в душе??
меня опять охватила ужасная тоска...
и это тоска о тебе, моя милая,
потому что полюбил я тебя безумно!...
вчера родилось у меня много стишков...
и все они о тебе моя любовь...
я не мог иначе, они шли из души...
я погряз в этой любви почти по уши...
иногда из глаз невольно текут слёзы...
нет я не плачу, но душа плачет во мне...
ведь люблю я тебя,  но ты не моя...
и тяжело мне жить . очень тяжело...
без тебя весь мир сер и ты так далеко...
я мечтаю о тебе. во мне всё ж искрится надежда...
и написал я стихов о тебе даже не знаю сколько...
и хоть не моя всё ж счастлив,  что существуешь...
вчера родилось много стишков у меня...
только не знаю смогу ли я жить без тебя


Рецензии