сохрани чувства

Белый снег кружится предо мною
Чистой каплей тая на ладони
Медленно беседую с собою
О тебе,в спокойном,тихом тоне

А эмоции наружу так хотят...
Вылиться и расплескаться на других
Показать эмоции нельзя
Пусть это касается двоих

Пусть эмоции и чувства сберегу
Спрячу от завистливых людей
Но зато любовь сберечь смогу
Чувство двух пугливых лебедей


Рецензии