аффект

просто заткнись
чувак
и передай мне косяк
так я ответил ангелу
бросавшему мне предъявы
бес на этот момент
уже был в глубоком отрубе
я сломал ему челюсть
и три ребра
за брошенное сквозь зубы
слово любовь
и упоминание
моего нерожденного сына
за окнами шел снегопад
бутылка была пуста
ровно наполовину
привычная в общем картина
спаситель заявил
что мы все полностью
****утые
допил свой стакан
и вернулся на крест
меж сбрендившими минутами
вклинилась мелодия
шумящий еловый лес
заполнил комнату
будда в углу
не сказал ничего
в который раз
пытаясь
застрелить пустоту
приставив к виску
беретту
пока происходило все это
я молча курил
успокаиваясь


нужно будет помочь
этому рогатому придурку
подняться


Рецензии
очень солидарен
http://www.stihi.ru/2011/06/01/6447

Колумб   17.12.2013 21:54     Заявить о нарушении