Каменное молчание. есть мелодия

Искатели,копатели-профессии для всех,
Песочница для опыта начальный шаг разбег.

Нашли в ней круглый камешек,рассматривать взялись,
Желания различные к нему отозвались.

В ведерочки,в песочный дом,в карманы попадал,
Летал и падал,стукался,в бою чуть-чуть бывал.

Все вынес терпеливо и свой вид не изменял,
Затерян.Жил,служил,любил...Забыт,ведь он молчал.


Рецензии