Всё пройдёт

Я старалась, ты знаешь быть примерной всегда,
Но у каждого в жизни есть предел...И тогда...
Скулы сводит от боли, ты кричишь - Боже мой!!!
Неужели случилось это всё же со мной?

Затерявшись на время в лабиринтах судьбы -
Что - то мы потеряли...Стоны, вопли, мольбы
Не помогут исправить, не помогут найти
Путь в котором свободу можно вновь обрести.

Слишком многое держит, заставляя унять
Глас внутри, его сердце только слышит опять,
И стучит всё сильнее от натуги такой,
Нарушая душевный наш с тобою покой.

Убыстряя моменты хочет дать нам понять,
Что нельзя на кого - то в жизни просто пенять,
Человеку подвластны все преграды, пойми,
Верь, надейся, с любовью пути эти прими.

Я стараюсь держаться - всё пройдёт знаю я,
С болью надо сражаться - жизнь прекрасна друзья!!!

20.09.2011.Л.Власова.


Рецензии