***

Я в Блаженстве, я в экстазе!

Лишь один реален он.

Пребывая в этой фазе,

Я в Едином растворён!

Всё исчезло и пропало,

Нет здесь больше ничего,

Будто капля в океане,

Растворилась и ушла в небытиё!


Рецензии