Ты причинил мне столько боли...

Ты  причинил  мне  столько  боли,
Тебя любила, как  могла,
Дарила  ласку, нежность,  волю,
Тебе  я  сердце  отдала…
Тобой  жила, тобой  дышала,
Все  мысли  только  о  тебе,
Я  для  тебя  стихи  слагала,
Ты  отвечал  взаимно  мне…
А  дни  летели  и  летели,
Я  не заметила,  увы,
Под  звуки  сладостной  свирели
Что  для  меня  стал главным  Ты!
Зачем  себя  я  позабыла?
Тебя  на  пьедестал  взвела?
Была  твоей  богиней,  милый,
Теперь  же … стала  не  нужна…


Рецензии