Городу больно

Город одиноких людей,
Город событий,
Город тусклых фонарей
И новых открытий.

Город,где мечты
Превращаются в пыль,
Где каждая трагедия,
Уже увы,водевиль.

Город-театр,
А мы в нём актёры.
Разученные реплики
И пустые разговоры.

Смотреть в глаза друзьям,
Становится страшно.
Гулять по вечерам,
Стало небезопасно.

Люди,как звери,
Сдирают друг с друга шкуры,
Родные закрывают двери
И жизнь вся за купюры.

Остановитесь люди,
Пока не поздно.
Вы в мире не судьи,
Не делайте городу больно.


Рецензии