Который год Чечня пылает...

Который год Чечня пылает,
И Грозный весь давно в дыму,
Войну затеяли безумцы,
И нет покоя никому.

Ребята гибнут понапрасну,
Им не нужна была война.
И стало небо ярко-красным -
Здесь на правительстве вина.

Горят Солдаты в БТР-ах,
И с гор стреляют снайпера,
Лишь в перерывах меж боями
Звенит гитарная струна.

А дома ждут родня и дети
Своих Отцов и Сыновей,
С кровавой бойни той чеченской
Прося вернуться поскорей!

26.11.2001 г.            Бахтеев Эльдар.


Рецензии
Я тоже так считал когда-то,
Недавно лишь открыл глаза.
В чечне теряли жизнь солдаты,
За Грозный, был, что наш всегда.

Богун Мигулинский   04.01.2014 01:15     Заявить о нарушении