Россия, Украина, Белоруссия

Три сестрицы день за днем
Тайно думают о том,
Как бы вновь соединиться
И в Империю сплотиться,
Чтобы счастлив был народ,
Чтобы жили без забот.

Чтобы братские народы
Были вновь в одной семье,
Никогда не помышляли,
О Гражданской чтоб войне.
А в душе хранили память,
О заветах старины,
О победах над врагами,
Горькой в прошлом их судьбе.

Чтоб святыни вновь воскресли,
Потянулись люди к ним.
Светлый лик Христа на небе,
Снова нам благоволил.

И не важно кто у власти:
Царь, Генсек иль Президент,
Лишь бы власть была стальная,
И врагов всех устрашала,
Революцию душила,
А народ любила свой.

Лишь была б одна идея,
Чтобы двигаться вперед.
Чтобы нацию сплочала
В годы горя и невзгод.

И воскреснет Русь Святая!
И враги ее падут.
И великая Держава
Славу снова обретет.


Рецензии