За тиграми своими

           И.Бергману
За тиграми своими
Присмотрит режиссёр.
Нам нужно быть живыми:
На сцене, в зале... Боль

Не будет постоянной.
На смену ей придёт
Призванья огнь желанный
И каждого спасёт.


Рецензии