Зимний сон

Среди белой пелены снегов
Вдаль дорога тихо убегает
Там вдали,уставший от оков
Зимний лес ворчливо отдыхает

Солнце зимнее лишь светит фонарем
А морозец к вечеру крепчает
Будто служит в церкви звонарем
На замерзших веточках играет

Воздух чист,прозрачен и лучист
Будто светлячки вокруг мелькают
Снег блестит и миллионы искр
Словно брызги в стороны летают

Зимняя дорога средь снегов
Что за горизонтом пропадает
Будто ты,уставший от оков
Сон тебя на месте настигает


Рецензии