дай мне умереть

Если я кричу от сумасшедшей боли,
И у меня учащенно дыхание в несколько раз.
Синяя, с впавшими глазами, словно смерть,
если я хочу вокруг да около и не отвожу от тебя глаз,

То дай мне умереть,
просто дай мне умереть.

Я совсем другой человек, я не та, что была когда то.
Моя боль переходит через все границы.
Если вы думаете, что устал тот,
кому надоело отстаивать позиции.

То вы глупцы, ведь устает та плоть,
что живет чужой жизнью и ей ничем не помочь.

Если мое сердце колотится не так, сколько нужно, а вдвое больше,
Зрачки становятся все уже, и все тоньше,
И я прошу о том, что бы мне дали умереть.

То дай мне умереть,
просто дай мне умереть.


Рецензии