Ей просто нравилось..

Ей так нравилась Его манера вождения.
Смелая,
но
без ненужного напряжения. Чуть даже самоуверенная.

Отточенные движения.
Скорость..
и нужные ограничения.

Она без страха и с удовольствием
всегда..
на переднее..
                и засыпала.

Потому что
полностью Ему доверяла,
и..

Ей так нравилась Его манера вождения
смелая,
но..
без ненужного напряжения.




В ней и себе
бесконечно.. уверенная.


Рецензии