Я прошу тебя, очнись,

Я прошу тебя, очнись,
И прочти мои стихи,
Ко мне сердцем, повернись,
Ведь, они же, не плохи.

Все горят, к тебе, любовью,
Лаской, нежностью, горят,
Вот, что сделал ты, со мною,
Твой, прекрасный, нежный взгляд!

Сам, того не замечая,
Ты, пронзил меня, насквозь,
И теперь вот, я скучаю,
И молю тебя, не брось.

Ты, не брось меня, одну,
С этой болью, на дороге,
Я от горя, пропаду,
Жду тебя, я на пороге.

Помоги же, мне подняться,
Помоги, с коленей встать,
И позволь, тебя, любимый,
Иногда хоть, целовать.

Много нежности, во мне,
Всю, тебе, я подарю,
Потому, что, как никто,
Страстно, бережно, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии