Не рви сердце

Разбудите меня рассвете -
По росе прогуляться пойду
И из лучших цветов на планете
Я венок себе в поле сплету.

В нём ромашки и алые маки,
Колокольчика цвет голубой -
По утру пахнут здорово злаки,
Аромат разнося неземной.

Возле речки,в лучах переката,
На песочке часок посижу -
Дум собралась почти что палата,
Отогнав их, на воду гляжу.

Хорошо на природе привольной -
Чистотой дышит воздух вокруг,
Потерять будет всё это больно -
Жмёт сердечко затейливый круг.

В нём всё чинно раставлено знаю -
Добрый дух побеждает во всём,
На себя в каждом дне уповаю
От зари загораясь огнём.

Ни какие печали на свете
Не заставят с дороги сойти,
За поступки свои мы в ответе -
Крест по жизни придётся нести.

16.01.2012. Л.Власова.

Фото из интернета.


Рецензии