В опекунский совет, мест на сто есть друзья...

       ********

В опекунский совет,мест на сто,есть друзья ?
Мы,люди второго сорта. - Чайного пояса - два,
на коробке с сахаром, помнишь ? - В названии
повести. Как это было давно.

Надувные лодки, и тогда и теперь, не как парусный флот...
- Натяните все паруса,фрегат, вымошленного похожденья !...
С ценою товара, к другому материку - времени.
- Неизвестный бриз. И я один,не матрос . - Капитан дальнего
плавания. Отплыли, тридцатисотую версту.

- Регион вод. До Аляски ...не ходят под парусом.
Авиалайнер,за приземлением .А - мы, не буквально :
творим чудеса. - Вне модуляции. Гравитация в норме,
при сверхпарении ...

                16-17.12.2013


Рецензии