гроза

Всю ночь гроза над городом бушует
И ветер стонет в струнах проводов
Погода распоясалась...лютует
Не признавая над собой оков

Но скоро утро...ветер утихает
Лишь мелкий дождик тихо моросит
Погода ласково с природою играет
Пытается прощенья попросить

Ночь кончается...опять встает рассвет
Свежесть в каждом утреннем дыханьи
Первый луч...от солнышка привет
И улыбка радости в сияньи


Рецензии