Победный бой с собой

Как всем легко желать друг другу счастья,
Желать успехов, здоровья и тепла,
Но как не просто достигать желаний –
Ты уже счастлив, что хоть встал с утра!

А день грядёт, ты расправляешь кости,
Они зачем-то склеились за ночь,
Превозмогаешь боли в пояснице
И снова лечь поспать совсем не прочь!

Спасибо, не забыл благие пожелания,
Стремлюсь, бодрюсь, сжимаю кулаки,
Борюсь с собой и побеждаю боли –
Я всё же ещё в силе, мужики!

Так дни проходят, наполняя годы,
И  ты не  можешь что-то изменить,
Но раз находишь силы, чтоб бороться,
Смелей вставай, борись с собой, борись!

Нелёгкий бой с собой, известна мудрость мысли,
И мой девиз – бороться, побеждать,
Не уступать себе в борьбе и капли,
Тогда смогу я целый мир обнять!

Запорожье. Украина.02.12.2012г.


Рецензии