Вдохновение!

   
  Всё  чаще, покидаешь
 
     Ты, меня!

  О, Вдохновение  моё!

  Куда-то в Даль уходишь-

        Не  спеша-

  К  другой  Душе!

  Моложе  ведь  меня!

  Что  буду  делать  я?

      Скажи?

  Ах!  Не  ревную, иди

     К  Другой!

  И, напои  её моей

      Мечтой!

  Моим  Горячим  Вдохновением!

  Люби  её!    Не  покидай!

   Но,  и  ко  мне  ты -

       Прилетай!...

  Ведь  я, умру, как  только ты-

           Уйдёшь!

  Но,  прежде  песню  мне

         Напой!

  Чтоб  навсегда  она  осталася

         Со   мной!

  С  моей   Божественной  -

         Мечтой!!! 

         


Рецензии