Тайна

Чем порадуешь меня утро начинаясь?
Я стремлюсь лететь к тебе - только спотыкаюсь...
Силы сну я отдала - в облаках парила,
Из ромашек на полях покрывало шила.

Васильками по краям украшала славно,
Месяц юный помогал, говорил -Что главно
До рассвета всё успеть мы должны с тобою,
Фон украсим красотой нежно - голубою

И когда вернёт закат вечер небывалый
Будем рьяно растилать это покрывало,
Звёзд добавим, пусть они горят сильно - сильно,
Чтобы свет струился вниз радостно обильный.

А пока рассвет собой тормошит за плечи,
И старается узнать тайну нашей встречи.

15.01.2012.Л.Власова.


Рецензии