Варваре...

Подруга, что узнать хотела,
Душа моя заботит - тело?
О чём мечтаешь расспросить,
С кем спать ложусь? И может быть…

Глаз угадав твоих свеченье,
Вопрос понятен без сомненья.
Заметив мой цветущий вид
Ты озадачилась: «С кем спит?»

Скажи мне правду не тая,
Где муж твой, милая моя?
Ах, принимает дома ванну?
Вот и ответ сложился славно….

Тогда не он трёт спинку мне,
Целуя сладко при луне…
О теле всё? Прими совет,
Чтоб знать души моей секрет.

Когда в ладу семья твоя,
Какая разница с кем я.




(картинка из интернета)


Рецензии
Любаш, браво! Всё верно...))) С уважением,

Вера Авраменко   18.12.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка дорогая:))) Рада твоему согласию и вниманию!
С взаимностью:)))

Любовь Пластинина   19.12.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.