Моя дума...

Опустошили душу,
Выжигли уж сердце
Я думал...может убежать?
Но ошибался...некуда уж деться...
Мне остается медленно и тленно умирать...

Всему учила меня высшая наука,
Великая наука-жизнь,
Но знаете,она такая скука,
От этой боли-только волком выть...

Устал уже от всяких обещаний,
Бежал не видя,лучший путь,
Я так устал от мысленных прощаний,
Все было хорошо..увы уж не вернуть...

Простите...закрывались веки,
Я был в могильной убивающей тоске,
Меня топили адски пламенные реки,
Теперь уверен...не найду покой нигде...

Я знаю...скажите одно вы:
Надежду,веру не теряй и будь смелей,
Ну разбивалась моя лодка о бушующие ветры...
Не знал,куда шагнуть и путь какой верней...

Не надо...я уже не тот же,
Что был когда то...нет искры во мне,
Ну если кто то кинет «спичку»мне на ложе,
То я сгорю...бессилием в огне...

Я все сказал...пожалуй больше глупо...
Учить и говорить:«все хорошо»,
И пусть для вас я буду только трупом,
Пусть для других же буду жить в душе!


Рецензии