Не надо говорить мне о любви...

Не надо говорить мне о любви,
Когда закроются сияющие очи,
Ты припадешь к губам и скажешь:«Повтори»
В безумстве пламенной горящей ночи...

Я говорил:«устал я от любви»,
Устал я говорить,ведь все это не ново,
И отношение к тебе-эти дожди,
Как будто,лед-единственное слово...

Прости... печали уже больше не боюсь,
Я ей питаюсь уже очень долго,
Я мертвым для людей всех притворюсь,
И пусть в волнах меня ласкает Волга...

Я так устал от сущей суеты
И жизнь моя-война с самим собою,
Было одно лишь воплощением мечты,
Закончить бой-победой той весною...

Я так устал вам говорить,
Но вы меня не знали вовсе,
Я не хочу для вас больше творить,
Хочу найти ответ в своем главном вопросе...

Так для чего я тут
И почему пишу я
И почему меня в бой не зовут?
Да всем плевать,пусть даже и умру я,
И рук никто не даст,пусть буду я тонуть...


Рецензии