Капитан!

Капитан! Который день дрейфуем!
Вера в берег слабнет, капитан!
Мы на ветер уповаем всуе.
По воде за нами по пятам
Смерть идёт. Не будьте ж вялым ***м!

Капитан! Который век мы дрыхнем!
Сколько жизней в трансе провели!
Я - за вас. Но тело стало рыхлым.
Я - как вы. Но мрут же корабли.
Капитан! - и сердце вдруг затихло:
Не дрейфуем даже - на мели.


Рецензии
Жизненно, по мужски! "особенно сколько жизней в трансе"

Андрей Степаненко-Бурых   01.03.2014 05:31     Заявить о нарушении