Приезжай...

вот мой дом. от него до тебя-ветра
воют в окнах вагонов пьяных.
люди Новому Году кричат:"Ура!"
катят в санках детей румяных.

в эти б санки,да черту за воротник
уцепиться...уж он подбросит.
в сотню раз дорожает свой золотник,
когда знаешь, где его носит.

разноцветных зверей караул вопит.
пересменка.салюты рвутся.
загадаю, пока мой бокал не допит,
до руки твоей дотянуться.

километры, что делят нас, умножай
на тоску.они любят строгость.
и по сути то малость-сказать "приезжай!"
а по правде, выходит, многость.


Рецензии