Восемь

Дни бегут за днями
Быстро.
Восемь часов- работа,
Восемь - сон,
Восемь-всё остальное.
Засохли в красной краске кисти.
За окном Луна и писать я
Не настроен.

Чтож.У меня есть восемь часов,
У меня есть мысли в паутине.
У меня есть в душе простор,
Чтоб вмещать в себя картины.

Долой рамки! Долой границы!
Весь мир - как одна строфа!
Но за окном уже Зарница -
И восемь утра на усталых часах.


Рецензии