Дальше прогнозы пророчат минус

Дальше прогнозы пророчат минус,
снежное небо... белым-бело.
в ночь на пятницу Богу снилась
зима,не исполниться не могло.

я никогда не любила шапки,
а завтра, пожалуй, пойду куплю.
люди скидываются на взятки,
с просьбами о тепле, февралю.

а мне не страшно...и я б померзла.
липнет фильтр к больной к губе.
пришвартовались, сушите весла,
дальше корабль несём на себе.

Дальше морозовые трамваи
будут кататься вперед-назад.
солнца пшеничного цвета сваи
падают,солнце летит в закат.

Солнце заваливается на бок
за горизонтовой полосой.
-ничего не хочется?хочется.яблок.
и чтоб он на кухне моей... босой.


Рецензии