а друзья...

а друзья,они не онлайн.
друзья за руки крепко держат,
в щеки серёжками колются,
фенечки на руки вешают оберегами.
что мне ваш неживой билайн?
что мне рельсов железный скрежет,
где они перед стыками молятся,
и ползут ползучими ржавенькими побегами
вдаль.
перекраивай глупых "краль",
и выдумывай как уехать...
рефрежератор под номером 2-февраль...
приехала бы ко мне хоть.


Рецензии