Облака

                Проплывают облака
                надо мною белые
                Путь лежит их в некуда
                Словно кони бегают
                И плывут плывут они
                В даль с собой зовущие
                не зовите за собой
                Знаю,сколь отпущено
                В синь небесную гляжу
                Облака летают
                Не могу ни как понять
                Куда пролетают
                И зовут меня с собой
                В даль необъяснимую
                Но мне дорог дом родной
                Как его покину я
                Облака вы хороши
                Плавно проплываете
                Придёт время облака
                Тоже вы растаете
                Проплывают облака
                Надо мною белые
                Здесь побуду я пока
                Может что то сделаю
                Облака плывут плывут
                Я их провожаю
                Мне не ясен ваш маршрут
                Я о нём не знаю   


Рецензии
Потому пойду домой, напевая песенку,
Там живёт любимый мой, с ним тепло и весело.

С теплом..

Соколова Валюша   04.03.2015 21:10     Заявить о нарушении