Скажи.. зачем?..

Скажи, зачем ты обнимал?
Так крепко,прижимал к себе
В своих руках мои держал
Осталась сказка в декабре.
Скажи,зачем же так наивно,
Обняв тебя я со спины
Прижалась сильно,что есть мочи.
Надеявшись,что будем "мы"
Скажи,зачем со мной всё это?
Как больно всё же отпускать
А ты постой со мной минутку
Позволь тебя ещё обнять.
Никак, никак не оторваться
Нет сил убраться от тебя
И села я в свою маршрутку
И жизнь не жизнь...и я ..ни я..


Рецензии