я тебя люблю и буду любит вечно!

я тебя люблю! неужели ето грех?!
и если ето грех, пускаи я буду грешником.
я тебя люблю! я что выноват?
ну если выноват, пускаи покорает судба.
пускаи посадят в тюрму, ил отправят в ад,
питаите меня, как хотите
я тебя люблю!я ето всегда скажу,
даже если на ешафоте отрубят мне голову за ето.
я тебя люблю! и даже умирая
доже задихаяс от скритних слёз
я тебя люблю! и ети слова
я повторю даже в аду.
и если етот грех мне простит господ
и не покарают меня за ето
я и тагда скажу гордо и громко:
я тебя люблю и буду любит вечно!




Рецензии