ЭТН плюс ТВА

Индукция - ответственный момент.
Да. Важно завсегда предупреждать,
Когда по вене в кровь ингредиент
Пойдёт в катетер.
Маску подержать...
Перфузор снова весело жужжит.
Всегда под боком верный кислород.
Не бойтесь. Вас немного закружит,
И голову немного поведёт.
Подышим глубже, так, чтоб мне видать.
Мне это очень важно, старина.
Зрачки по центру.
Ты решил поспать?
И прямо в ухо:"Эй! Ну как дела?!!"
Готово.
Быстро.
Чётко.
Как всегда.
Клинок.
Труба.
Раздул манжетку шприц.
Дыхание проводится?
Пора
Хирургам пасть передо мною ниц.
Нет. Лучше пусть не падают.
Тогда
Перемываться им придётся вновь.
А это - время.
Мы же ждём, когда
Они у пациента пустят его кровь.
А после...
Подышите-ка сильней.
Глаза открыли.
Высунуть язык.
Активней!
Вдох!
На точку побольней.
Конец наркоза.
Пробужденья миг!


Рецензии