***

Они убегали в ночь,смеясь нелепо,
Дыханием грели озябшие пальцы,
В исполнение мечты верили слепо,
Под дождем любили нелепые танцы.

Построили позже дом марципановый
За руки взявшись,смело влезли в него.
Угрюмо взирая на уют целлофановый,
Вздыхали знакомые:"Не от мира сего"

"К краю идут" твердил вечно кто-то,
И, может, сбудется эта вся ерунда
Ведь словно слепые они идиоты,
По лестнице шаткой идут в никуда


Рецензии