Ты сейчас на работе,

Ты сейчас на работе,
Дежуришь, я знаю!
Я ж, пишу тебе, строки,
И тебя, ожидаю!

Ожидаю, тебя,
Ты, приди, мой родной!
Я люблю тебя, очень,
И мне грустно, одной!

Я сегодня была,
Совсем близко, с тобой.
И за всем, наблюдала,
Любовалась, тобой!

А ведь, ты, не заметил,
Наблюдение, моё.
Мне хотелось стоять,
Там ещё и ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии