Привет брат!

Привет  брат! Только  хочется  плакать  очень
И  я  крепко  закрываю  свои  очи
Что  бы  не  вырвать  слезу, не  взмолиться
Я  живу  хорошо, только  начинаю  злиться.

На  себя.  На  кого  же  мне  ещё?
Вроде  всё  с  виду  у  меня  хорошо.
По  венам  холод  и  стужа.
Бродит, превратится  в  лужу.

И  тогда  сердце  во  мне  замрёт.
Превратится  в  лёд.
Я  пойду  по  путям,  по  полям  заброшенным.
Для  кого-то  плохой, для  кого-то  хороший  я.

Бей  меня  больно,сильно !  Не  зарыдаю,  не  закричу.
Забрало  закрою,  дальше  пойду.
Трудно, но  я  сумею  устоять  под  напором
Не  был  паскудой,  не  был   вором.

Да, привет  брат!  Я  всё  ещё   пишу.
Открываю  глаза,  с  тоскою  гляжу.
На  серое  небо,  на  сталь  облаков.
Слог  мой  бывает  крайне суров.

Выкинь  из  головы  все  мои  фразы
Они  пристанут  к  тебе  хуже  заразы
Строчка  за  строчкой, я  всё  пишу
Ещё  живой, ещё  дышу.


Рецензии
Сильный духом человек! Удачи во всем и никогда не сдаваться!

Виктория Коптелова   24.08.2014 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.