Византия

Заполнила мой рассудок.
Собою.
Будто издавна в нем и была.

И с тех пор
Не дает моим мыслям покоя
Душная, едкая мгла.

Сколько бы времени я не просила,
На мольбы мне никто не ответил.
Что же это за чертова сила
Или святой добродетель?

Благодаря твоему проклятью
Начинаю осознавать:
Чем шире раскроешь объятья,
Тем легче тебя распять.


          ***

''Сколько бы ты не молила
Прости, я
С тобою навеки.''
-Твоя Византия.


Рецензии