Ты в победе своей не уверена...

Ты в победе своей не уверена,
Хочешь вымучить больше любви...
Я – твой, сколько отмерено,
В  остальном – не заботы твои.

Не в одном жизнь текла измерении, –
Прочертил зигзагом судьбу.
Все, кто был, – со мной в примирении,
Не вступай ты с ними в борьбу.

Жизнь промчится в трудах и с танцами –
Лишь прими от надежды пас.
Что построим –  с тем и останемся.
Что разрушим – убудет от нас.

12.12.2013


Рецензии