Маленькое сердце

               
                тАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ
                а ТАК ХОТЕЛОСЬ МНОГО ДАТЬ
                тЕПЛА,ЛЮБВИ И МНОГО СМЕХА
                я ТАК ХОТЕЛА ВСЕМ РАЗДАТЬ
                в МЕТЕЛЬ И СТУЖУ ОТОГРЕТЬ ВСЕХ
                и ВСЕМ ТЕПЛА ПОБОЛЬШЕ ДАТЬ
                уЛЫБКИ ДОБРОЙ И СВЕТЯЩЕЙ
                мНЕ ХОЧЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ РАЗДАТЬ
                тАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ,
                кАК ПОДЕЛИТЬ ТЕБЯ НА ВСЕХ
                тАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЭТО СЕРДЦЕ
                вСЕГДА ЛЮБИЛО БЫ И ВСЕХ! 


Рецензии