Библейское Иерихон

Трубите Трубы,
Да падёт Иерихон!
Ковчег Завета к
Стенам принесён,
   И стар и млад
   Пришедшими заклят,
   А кто не пал,
   Тот смерти будет рад.
      Кровавой жатвой
      жизни оплати.
      И рухнут стены
      На твоём пути...


Рецензии