сонет 1

Что есть порок любви - безвременная стужа?
Иль пламя полыхающих надежд?
Надежд утративших свои исконные недуги,
И тут же впопыхах, представивший дуэт.

Дуэт упрямств: коварства и бесчинства,
Танцующий под ярый крик страстей.
Людей, манящих в свои беспутства,
И отдаляя от блаженных сил.

Могущество привратников, дающих пыл надежд
Сгорают как безвременный поток,
Иллюзий, воцарившихся в пороке,
И вместе с ним утративших любовь.

Бесчадны чувства воплощение любви -
Смирение - откровение для них.


Рецензии