Певица

Алеан хорошо поёт, сама пишет музыку и стихи, всегда сильно и метко бьёт, наизусть знает свои грехи. Не любит принца из «Золушки», говорит: «Лицемер. Каждый мог бы влюбиться в красавицу!» Приводит его ухажёрам своим в пример, мол, где же вы были, когда я не умела нравиться?

На неё смотрит полный зал восхищённо открыв рот. Алеан выходит на сцену. Закрывает глаза. Поёт. Самый ненавистнейший человек предрек ей полет вниз: «Вот увидишь, маршрут "туса-концерт-туса" тебя до клиники доведет». Музыка смолкает, люди кричат: «Бис!».

В интервью Алеан говорит, что обязана некому О.
славой,
упорством
и тем,
что она не пьёт.

декабрь 2013


Рецензии